Seguridad Alimentaria

 

Implantación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.

 



La implantación y certificación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en base a la norma UNE- EN ISO 22000 asegura que su empresa cumple los requisitos de seguridad alimentaria exigidos por:

 

  • La necesidad que tienen las empresas de alimentación de hacer frente a una serie de requisitos de seguridad alimentaria y de calidad, cada vez más exigentes, por parte de las grandes cadenas de distribución, presionadas, a su vez, por las demandas de los consumidores.
  • La conveniencia por parte de los operadores alimentarios, de asegurar, frente a organizaciones externas o autoridades competentes, que sus sistemas de seguridad alimentaria, como el Sistema APPCC, son operativos y fiables y se ajustan a los principios y requisitos contenidos en el Códex Alimentarius y en la legislación vigente.

 

Allende & Lozano Consultores le ayuda y asesora en la implantación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos o de otras normas de  seguridad alimentaria.

 

Implantación de Normas Internacional Food Standard (I.F.S)

 

Implantación de Normas British Retail Consortium (B.R.C)

 

Mantenimiento de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.

 

Auditorías Internas.

 

Implantación de Sistemas de aseguramiento de la trazabilidad en la industria alimentaria.

 

Implantación de Sistemas Conforme a LISTA MARCO

 

Implantación y seguiento de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de

Control Críticos A.P.P.C.C.

 

Formación para manipuladores de alimentos